Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Bomu информационных технологий, ООО

Тел .: + 86-512-68217830

Мобильный телефон: + 86-13962173375

Электронная почта: 1723957863@qq.com

Add: No.11, Jing Miao Street, Сучжоу, Цзянсу, Китай

Новости

Аморфное ядро уменьшает потерю энергии

Трансформатор с сердечником из аморфного сплава представляет собой трансформатор из магнитного материала нового типа, выполненного из сердечника из аморфного сплава, что на 75 процентов меньше потерь в холостом состоянии сердечникового трансформатора и тока без нагрузки. Около 80% сокращения - это распределительный трансформатор, который до сих пор добился удовлетворительного энергосберегающего эффекта. Он особенно подходит для использования в фермерских сетях и зонах с более низкой загрузкой в развивающихся регионах. Его основными уникальными особенностями являются:

(1) Толщина аморфного железного ядра очень тонкая, всего 20-30 футов, а коэффициент пополнения низкий, около 0,82.

(2) Ядра аморфного сплава допускают малую магнитную плотность, однофазные трансформаторы обычно от 1,3 до 1,4 т, трехфазные трансформаторы обычно принимают от 1,25 до 1,35 т. Поэтому пресет продукта ограничен предел материала.

(3) Твердость аморфного сплава в 5 раз превышает твердость кремниевого стального листа, а обработка и резка очень сложны. Обычная установка для производства трансформаторов может использовать только формовочный железный сердечник для изготовления трансформатора из аморфного сплава.

(4) Материал сердцевины из аморфного сплава очень чувствителен к механическому напряжению, независимо от силы тяжести Чжан Ванью, все еще напряжение на изгиб влияет на его магнитную энергию, из-за этого в структуре трансформатора тело должно думать о проблемах, чтобы минимизировать напряжение сердечника железа.

(5) Степень расширения магнитной области аморфного сплава примерно на 10% выше, чем у листа из кремниевой стали, и она не подходит для чрезмерного зажима, поскольку шум трансформатора из аморфного сплава выше, чем у кремниевой стали трансформатор.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Карбидная промышленность в хорошей ситуации