Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Bomu информационных технологий, ООО

Тел .: + 86-512-68217830

Мобильный телефон: + 86-13962173375

Электронная почта: 1723957863@qq.com

Add: No.11, Jing Miao Street, Сучжоу, Цзянсу, Китай

Новости

Отмена ограничения квоты на экспорт вольфрама-молибдена

В 2015 году Министерство торговли выпустило список квот и экспортных компаний, таких как «Wu, Tantalum, Silver, Indium and Tin». Квоты на экспорт вольфрама и молибдена 2015 года были отменены, а управление квалификацией по экспорту молибдена было отменено.

Нет количественных ограничений на экспортные квоты для вольфрама и молибдена, что является большим изменением после корректировки политики экспорта редких металлов с 2010 года. Фактически уже в ноябре Министерство торговли выдало экспортные квоты для металлургической промышленности в 2015, а квоты на вольфрам и молибден больше не перечислены.

Несмотря на то, что квоты вольфрама и молибдена были отменены, люди в промышленности сообщили «Шанхайской газете», что редкие земли по-прежнему будут иметь квоты в первой половине следующего года, а некоторые корректировки могут быть сделаны в середине следующего года.

Управление квотами на экспорт редких металлов, помимо общего управления, также включает управление квалификациями экспортных предприятий. Согласно вчерашнему уведомлению Министерства торговли, в списке квалифицированных экспортеров вольфрама не так много изменений. Перечисленные компании Minmetals, Xiamen Tungsten Industry и Zhangyuan Tungsten Industry были включены в список.

Лицо из Minmetals заявило Shanghai Daily, что международная цена не превышает внутреннюю цену, плюс около 20% экспортного тарифа, экспорт молибдена в Китае не имеет никакого ценового преимущества. Новая сделка по квоте не будет временно влиять на экспортную модель Китая на редкие металлы, и в середине 2015 года могут быть внесены дополнительные корректировки.